Almoço / Jantar

Entrada:

Patês com Torradinhas
Vol au Vent de Cebola, Camarão
Canapés
Coquetéis

Saladas:

Salada Verde
Salada de Maionese
Salpicão de Frango
Salada de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Salada Variada (Cenoura, Batata, Palmito, Milho, Ervilha)
Salada Mista

Carne Vermelha:

Lagarto ao Molho Madeira
Lagarto Recheado
File ao Molho Madeira
Strogonoff
Escalope File Mignon
Escalope de Alcatra
File à Parmeggianna
Bracholla
Medalhão File Mignon
Tender
Pernil à Califórnia

Carnes brancas:

File de Frango Grelhado na Manteiga
Medalhão de Frango
Fricasse de Frango
Frango Recheado
Sobrecoxa Assada e Recheada
Frango Xadrez
Dourada
Pacu
Pintado
Salmão
Camarão na Moranga
Bacalhoada

Acompanhamento:

Batata palha
Creme de Milho
Farofa
Arroz à Grega
Arroz com Açafrão e passas
Arroz Branco
Molho à Vinagrete
Pãezinhos
Salpicão de Frango
Macarronese

Massas:

Talharim
Espagueti
Canellonni
Conchilhone
Sofiatelli
Rondelli
Raviolle
Lasanha
Nhoque

Molhos:

Bolognesa
Branco
Ao Sugo
Rosè

Sobremesas:

Taça de Doces Caseiros
(Abóbora, Mamão, Coco, Doce de Leite, etc.)
Queijo Fresco
Bombons
Doces de Festa
Trufas
Sorvete
Bala de Coco
Frutas

<<Voltar